26 NoVembre - ore 19.00

Menù Natalizio

Partecipa alla scuola di cucina Designelementi

Acquista il corso

In esclusiva su replais.it

save the DATE

Tema natalizio

16 posti

26 Novembre

ore 19.00

90,00 €

45,00 €

Prezzo a persona

MENù Natalizio

Antipasto

Baccalà mantecato con polenta bianca e melograno

Piatto principale

Tortellini con ripieno alla bolognese in due varianti: in brodo e con fonduta di parmigiano e aceto balsamico di Modena

Dessert

Biscotti con spezie natalizie e decorati con ghiaccia reale

1 LEZIONE
16 POSTI DISPONIBILI
CUCINA A COPPIE
PREZZO PROMO LANCIO 45,00 € A PERSONA

Acquista il corso

In esclusiva su replais.it

LO Chef

Giacomo edoardo salmoiraghi

Da sempre legato al cibo, al vino e alla natura, Giacomo Edoardo Salmoiraghi trasforma ogni piatto in un racconto di territorio e passione. Formatasi tra i profumi della cucina emiliana e l’esperienza in ristoranti di eccellenza come il Don Giovanni di Ferrara, stella Michelin, la sua cucina celebra l’equilibrio tra materia prima, sapore e memoria.

Figlio di un noto mercante di vini, unisce curiosità e rispetto per la tradizione, creando esperienze che fondono gastronomia e cultura del vino. Oggi condivide il suo sapere in corsi, degustazioni ed eventi dedicati a chi ama scoprire l’anima autentica della cucina italiana.

il Corso

cosa comprende

elettrodomestici neff

Di ultima generazione, per poter
creare ricette sempre nuove

AMPIO LABORATORIO

Dotato di postazioni complete di
tutta la strumentazione necessaria
alla sperimentazione delle ricette

KNOW-HOW

Di un professionista che ti segue
passo dopo passo fino alla
realizzazione del piatto finale